蔡武坚

副会长

郑志成

副会长

钟昌成

副会长

何焕生

副会长

朱伟明

副会长

廖升中

副会长

萧结康

副会长

萧 飞

副会长

林振强

副会长

张锡复

副会长

新闻动态

大涌牛仔服装名扬“上海服博会”,喜获大奖和超旺人气!

发布人:大涌镇宣传办 发布时间:2018-03-20

昨日,一年一度的中山红博会

在大涌盛大开幕

美景美图刷爆了中山人的朋友圈!

现场人山人海~


更让大涌君激动的是

在几乎同一个时刻

大涌的另外一个支柱产业

——牛仔服装在上海滩

也收获了大奖和超旺人气

看这沉甸甸的奖牌~



大涌君今天下午从镇经信部门获悉,为期3天的中国国际服装服饰博览会2018(春季)展(一般简称上海服博会,英文缩写为:CHIC)在上海市国际展览中心举行,大涌镇组织企业以“中国牛仔服装名镇”整体品牌再次亮相,在展会上不但喜获大奖,还获得了超过5000人次服装企业经销商的青睐,为大涌牛仔今年的发展获得了良好的口碑和人气。



中国国际服装服饰博览会

据介绍,1993年由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办的中国国际服装服饰博览会,经过26年发展,已成长为亚洲地区最具规模与影响力的服装专业展会。



大涌镇自2016年秋季和2017年春季展览,大涌镇组织企业参加该展会,获得了良好的效果。为了进一步提升大涌牛仔的品牌形象,今年春季展,大涌镇再次组织了11家企业和1间服务机构赴沪,以“中国牛仔服装名镇”整体品牌形象参加展会。

据介绍,“中国牛仔服装名镇”展位位于本次展会所在——上海国际展览中心3号馆,占地350多平方米,来自大涌镇的首创、利慧、巡驰、英达、裕骏、祥益、飞洋、汇达、金稻田、叁鹰、恺丰11家牛仔服装企业和中广测中山纺织实验室共12家单位参加展览、其中,11家企业现场展出样品近1000件,中广测中山纺织实验室则向参展企业推介其科研成果和权威周到的检测服务。大涌镇人大主席林雅科,中山市工商联副主席、大涌镇工商联(商会)主席萧志豪等出席了展会活动。


威水!??

大涌镇政府荣获CHIC2018(春季)推动大奖


为了继续提升展览水平,今年展会主办方首次设立了CHIC2018(春季)推动大奖、品质大奖、营销大奖、创新大奖、市场潜力大奖、创意展台大奖、商贸贡献大奖、国际贡献大奖、传播大奖等九大奖项,并在展会现场授予在各环节具有突出贡献的团体和企业,其中,大涌镇政府因为积极组织企业参展,而荣获CHIC2018(春季)推动大奖。在颁奖仪式上,大涌镇人大主席林雅科作为代表上台接受了颁奖。




前两次参展

大涌镇参展牛仔企业都收获很多订单

那这次参展情况如何呢?




大涌镇经信局工作人员林章桂接受大涌君采访时表示

在为期三天的展会中,大涌牛仔展位携带去的1500本会刊被参展企业的经销商代表一早“抢”光,12家参展单位共接待接洽了5000多人次服装企业的专业客商。按照往年惯例,在展会结束后,不少现场接洽过的经销商将会亲自莅临大涌进行实地参观,进行细节洽谈,最终下单订货,这将会给参展企业乃至大涌的整个牛仔服装行业带来良好的产销效益。


(图/大涌镇商会、文/大涌镇宣传办、大涌经信局由大涌发布编辑部编辑如需转载请注明作者和出处)