蔡武坚

副会长

郑志成

副会长

钟昌成

副会长

何焕生

副会长

朱伟明

副会长

廖升中

副会长

萧结康

副会长

萧 飞

副会长

林振强

副会长

张锡复

副会长

新闻动态

贺修虎率队到深圳佳兆业集团学习三旧改造和古村落运营等经验

发布人:大涌镇宣传办 发布时间:2018-04-19

4月18日

大涌镇党委副书记、镇长贺修虎带队到深圳考察调研,进一步了解佳兆业城市更新项目。镇党委委员闫春伟、欧阳凯、相关单位负责人以及部分村(社区)党支部书记参加了本次活动。

1

佳兆业城市广场

当天,由大涌镇党委副书记、镇长贺修虎带领的考察调研团一行首先来到了位于深圳龙岗区坂田街道的佳兆业城市广场。在营销中心内,通过工作人员对项目沙盘的介绍,考察团一行对该项目有了初步的了解。

随后,考察团一行参观了佳兆业城市广场园区,沿路深入了解了广场园区的园林设计、交通、教育配套设施、商铺租金收益、整体搬迁的好处等情况。

2

佳兆业山海城项目、大鹏所城

下午,考察团一行又先后来到位于盐田区的佳兆业山海城项目、大鹏新区的大鹏所城以及佳兆业万豪酒店项目内参观考察。

其中,大鹏所城的古村落模式让考察团一行深受启发,因为大鹏所城内的石板街、古文化建筑等旅游文化元素都与我镇的安堂社区有相似之处,近期大涌镇正在重新规划建设的安堂古村落能从中有所参考借鉴。

3

召开座谈会

参观过后,考察团一行进行了座谈,佳兆业集团负责人通过宣传片介绍了佳兆业集团的相关情况。

会上,大涌镇党委委员闫春伟、欧阳凯、大涌商会会长萧志豪、红博城董事长林孟礼等纷纷发表了自己参观后的见解和心得体会。大涌镇党委副书记、镇长贺修虎表示,大涌镇有良好的产业基础,丰富的旅游文化资源,期待与佳兆业集团携手合作、共同努力打造中国红木文化特色小镇。


你知道吗?

佳兆业集团将参与到“中国红木特色小镇”建设中


在今年的中国(中山)红木家具文化博览会上,大涌镇政府与佳兆业集团控股有限公司签订合作协议,佳兆业集团将作为投资开发主体参与到“中国红木特色小镇”建设中,未来大涌镇将以“强基础、上交通、优环境、惠民生”为抓手,通过抓具体项目落地提升规划建设水平,努力把中国红木特色小镇建成精彩范例。


你了解吗?

佳兆业集团控股有限公司是一个什么样的企业?

佳兆业集团控股有限公司

据介绍,佳兆业集团控股有限公司成立于一九九九年,是一家大型综合性地产企业,该公司致力于城市运营,业务领域涉及地产开发、商业运营、酒店管理和物业服务四大板块,该集团当前在全国30多重点个城市已开发运营了100多个项目,在三旧改造和产业升级方面积累比较丰富的经验。

(图、文/大涌电视台、镇经信局,由大涌发布编辑部编辑,如需转载请注明作者和出处)